Palmiers à la tapenade

Coucou mes gourmandises !

C’est pas parce que l’été est fini qu’on dit STOP aux apéros. C’est pour ca que je vous partage une petite recette gourmande et rapide : des palmiers à la tapenade.

Pour cela, rien de très compliqué, il vous faudra juste :

  • un pot de tapenade d’olives noires
  • une pate feuilleté achetée ou maison
  • un peu de parmesan râpé

Étape 1 : Préchauffer votre four a 180°C.

Étape 2 : Dérouler la pâte feuilleté et tartiner généreusement la tapenade sur toute la surface.

Étape 3 : Rouler la pâte d’un coté et s’arrêter en son milieu. Procéder à la même opération de l’autre côté.

Étape 4 : Couper les palmiers pour qu’ils aient 1 cm de largeur.

Etape 5 : Saupoudrer généreusement de parmesan. Enfourner pendant 15 minutes.

FINAL : BONNE DEGUSTATION !!!

Je ne pouvais pas finir cet article sans vous annoncer qu’à partir d’aujourd’hui ce blog ne sera plus écrit à 2 mains ; mais à 4 mains.

Nous avons décidé de ne pas tout de suite vous dévoiler l’identité de ce nouveau venu ; en revanche, durant les prochains articles, on vont glissera quelques indices ! A vous d’enquêter maintenant.

BISOUS à tousIMG_20170821_135950

 

 

Publicités

9 réflexions sur “Palmiers à la tapenade

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s